бокал вдохновенья. по следам Х. О

                    Не путайте поэта с коньяком!
                    Вознес в стихах  он Яда сласть...
                    Не погубила-вдохновила
                    Поэта "пагубная страсть"!

Туманна слеза винограда,
Волшебную силу таит,
"Медовости пьяной отраду
Возьми",-мне она  говорит.

Гроздь полнится  сладостью нежной,
В срок соки земли подобрав.
Бокал волшебства я с надеждой
Приму, сушь души подпитав.

Вино так неторопливо
Свой раскрывает букет.
И ярко-оранжево-красный
Любви шлет  и солнца привет.

И мысли изящней порхают,
И сердце почти не болит,
И жажду души уталяет,
И жажду творенья родит!


Рецензии
"А жажду! похмелье творит")

Успехов.

Виктор Бэйли   14.12.2012 14:36     Заявить о нарушении
Омар Хаям так не думал...

Анна Янина   14.12.2012 14:40   Заявить о нарушении
Да Бог с ним)))

Виктор Бэйли   14.12.2012 15:02   Заявить о нарушении