Накажи!

"На заре человечества собаки
защищали людей от хищных зверей.
Теперь пришло время нам защищать
собак от озверевших людей"




Пускай простит меня читатель,
За этот снимок непростой,
Увы, я не могу иначе...
Он растревожил мой покой!

Каким же надо быть убогим,
Чтоб жечь невинного щенка,
Чем заслужил четвероногий,
Голгофу среди бела дня!?

Он подошёл наивный, добрый,
С собачей искрою в глазах,
Но встретил боль"укуса кобры",
И стал забавой в злых руках....

Смотрю в глаза его немые
И сердце рвётся на куски,
Прости, малыш, за руки злые,
Господь!... Всевышний!....НАКАЖИ!..


Рецензии
Да, тяжело смотреть на это.
А наказание будет.
Спасибо, Людмила, за боль строчек!
С уважением,

Татьяна Пороскова   13.09.2017 15:51     Заявить о нарушении
Реалии жизни, к сожалению! Спасибо за прочтение, с уважением,

Людмила Лидер   14.09.2017 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.