Я на кухню иду делать чай

Ты меня заставляешь скучать
По тебе,по тебе;
Появляется в сердце печаль
И грусть в судьбе...

  Я на кухню иду делать чай
  Для тебя,для тебя;
  Потому что"прощай"
  Не скажу никогда...

Потому что с тобою вдвоём
Останусь навек;
Ведь ты - самый любимый
И близкий мне человек,

  Потому что твои глаза -
  Весенний пейзаж,
  Потому что мне без тебя -
  Не нужен мир наш,

Потому что жить и любить
Я могу лишь с тобой,
Потому что жизнь без любви -
Нестерпимая боль.


Рецензии