Бритвы сирен

Летит по дороге красный гигант
Уставший с прошлого века
Он с номером белым понятный всем нам
Из белого спичного детства

Гул мощный уже не пугает мадам
Приходиться матом в кабине
И думать что все еще там
Человек проснется в машине

Ведь делали монстра в помощь всем нам
Чтоб спас он того человека
Который не знает спит или пьян
Сидит на окне иль калека

Пусть старый гигант в движке без побед
Но верен он все же всем смертным
И каждый пусть знает громких сирен
Бритвы прорежут до сердца


Рецензии