Нарисовали икону себе

Речь, обращение – ложь, да обман!
Лидер, похоже, дорвался до власти!!
Парень наш, может, зазнаистой масти,
нет ли друзей, кто бы поднял стакан?...

Как же вы, братцы, не слышите фальши??
Что же вы, братцы, не видите лжи?!
Вот, ведь, похоже: что вам ни скажи –
вы продолжаете верить и дальше!...

Ах, братцы, как же Россия глупа!!! –
Верит, что баре с заботой о нищих
Срочно запишут подельников – в «лишних»,
а для народа ЕСТЬ к власти тропа…

КАК?!... Поумнеть вам и 20 лет мало?! –
Не пробиваем российский народ!
Всем видно: правит безрукий пилот,
что ж строит быдло ему пьедесталы?!!!


Рецензии