Пришла пора... в глаза себе взглянуть

Ну что ж, пришла пора, вновь выбирать свой путь,
Столкнуться в лоб, с упертою проблемой,
Иль проще высказать: "в глаза себе взглянуть".
Поразмышлять на вспыхнувшие темы.

Всегда не просто, было выбирать,
Но вот свалились, загнанные годы,
И тут приходится уже, себе не лгать,
Что неумышленно,  одет не по погоде.

И что дал промаху, при выборе друзей,
Не дотянул, до высшей точки стимул,
И вот дождался бестолковых дней,
Что может быть, тебя таким и примут.

Но надо сделать  следующий свой шаг,
А горизонт тебе уже не светит,
И через жизнь лежит большой овраг,
Что не сказать: "его то не приметил".


Рецензии