пара ЭКСпромтиков

Стеариновые слёзы
Деду падают на грудь…
 В белом облаке берёзы
 За окном пошли тонуть.
 Свечка в пальцах догорела,
 И остались на столе:
 Два, своё отживших, тела,
 Да трофейный пистолет!
 
***
 
Между нами – полное затмение,
 Жизнь, длиною в целую графу;
 Странные, до жути, совпадения,
 И скелет у каждого в шкафу!


Рецензии