Бумажная роза. Танго

   1

Прекрасная роза в хрустальном бокале...
Черты идеальны и чист лепесток,
Прекрасная роза  почти нереальна,
Из белой бумаги фальшивый цветок...

Бумажная роза не знает страданий,
Бумажная роза  совсем без шипов,
Бумажная роза любого обманет,
Пьяня ароматом французских духов...

   припев 1

Хотя бы раз не надо фальши,
Хотя бы раз признаться надо,
Нам невозможно быть вместе дальше,
Хотя бы раз скажите правду!
Хотя бы только раз!

   2

И вы, дорогая, как роза прелестны,
Но ваши слова будто сладкий дурман,
Все ваши уловки давно мне известны,
Вся ваша любовь это просто обман...

Бумажная роза не знает страданий,
Бумажная роза  совсем без шипов,
Бумажная роза любого обманет,
Пьяня ароматом французских духов...


   припев 2

Хотя бы раз, откройте душу...
Хотя бы раз, во всем признайтесь,
Клянусь покой ваш я не нарушу
Хотя бы раз, не притворяйтесь!
Хотя бы только раз!


   припев 1

Хотя бы раз не надо фальши,
Хотя бы раз признаться надо,
Нам невозможно быть вместе дальше,
Хотя бы раз скажите правду!
Хотя бы только раз!


Рецензии
Тань, а где эта Роза на НП? Не размещала ещё? Обалденная песня!!!
("фальшивый" - лучше, чем "обманный" звучит, и "пьянит" лучше заменить на "пьяня", нет?)

Лилия Слатвицкая   14.12.2012 22:22     Заявить о нарушении
Ночью выставлю,,. Лиля, спасибо!

Шароватова Бурмистрова Татьяна   14.12.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.