Читая стихи Н. Рубцова

                Читая стихи
                Николая Рубцова


                Лик Божьей Матери повсюду был с тобой
                И под звездою светлой полевою
                Душа искрилась неземною добротой,-
                Но рядом бесы шли несметною ордою...

                Они давно и Русь бы ввергли в ад
                На растерзание наследникам Дантеса,
                Но тихий стих и Русский Китеж Град
                С Христовым Словом отражают натиск бесов.


Рецензии
Отлично сказано!

С уважением!

Ирина Белых   07.11.2013 16:28     Заявить о нарушении