секрет

Я не знаю, как это случилось -
Моя кошка вчера - окотилась!
В шоке я посчитала котят -
Пять комочков под кошкой лежат.
Вот так фокус - каких не бывает!
Копперфильд в этот раз отдыхает!
На балконе с утра, до темна,
Моя кошка сидела одна.
Мух ловила и хвостик свой грела,
А теперь вот - приплод заимела.
Я еще раз котят посчитала -
Их наявность прозрачней не стала.
Пять комочков вдоль кошки лежат,
Пять комочков, пять серых - все в ряд!
Делать нечего, надо смириться.
Я на кухню пошла подкрепиться.
Заварила чайку, бутерброд сую в рот...
Вижу - кот по балкону, крадучись, ползет....
Вот и папа явился, кому не пропасть!
Цветом серый, как дети, ну точно - масть в масть!
Тащит мышку "жене"... Жалко - нет киноленты!
Так раскрылся секрет, ждем теперь "алименты!"


Рецензии
А вам казалось,Кошечка скромна,
И ни на шаг котов не подпускает.
Но жизнь необычайностью полна !
И просто так котят ведь не бывает.

С приплодом ВАС . Котятам здоровья. Коту не унывать.

Любовь Кулакова 2   14.12.2012 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Передам привет
Кошачьему потомству. Подрастают...
А говорят: секретов нет...
У нас, как видите, бывают...

Ирина Эшбаева 2   14.12.2012 18:39   Заявить о нарушении