бабские делишки

Пеките ,бабы,пироги!
Пусть ваши горе-мужики-
Бегом домой, "на ход ноги"...
Пеките,бабы,пироги!

Помойте,бабоньки,полы!
Так не хватает чистоты-
Зеваем все от духоты...
Помойте, бабоньки, полы!

Балуйте, бабы,сыновей!
Дети растут бегом-скорей,
Под стол пешком, и вдруг-"побрей!"
Балуйте, бабы, сыновей!

Молитесь,бабы, за семью!
Бог-помощь вам! Долой войну!
Любите, радуйте, терпите, 
Молитесь Богу-устоИте!


Рецензии
И печем, и моем, и балуем, и молимся,
на том все и держимся. Россия страна баб, мне кажется.

Ольга Полякова 4   11.02.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.