Поклонники Елены Ваенги и их критики

Как все скучно происходит!
И какая благодать
Целый день сидеть на сайте
И  концерты обсуждать!

Разноцветные картинки
Безусловно хороши!
Наши мысли под сурдинку
Для спасения души.

Это свойственно всем сайтам,
Где есть творческий народ.
Приготовим все подарки -
Очень скоро Новый год

--------------------------

И вот еще что в мыслях сочинилось,
Пока домой с работы возвращалась.
Не мне судить, как складно получилось,
Но, видит Бог, я очень постаралась.)))

----------------------------------

Не волнуйтесь, все в жизни проходит!
Через год, ну а может, и два.
В жизни много чего происходит,
Ну а сайт - это все же игра!

Здесь меняются каждый день лица,
Кто-то новый приходит опять,
Чтобы слово любимой певице
Сочинить, написать, прокричать.

Сколько разных людей побывало -
Разве первых на сайте найдешь?
Не ругайте других, их немало!
Это просто немножечко ложь!

Говорить, что не можем без песен,
Что судьба обошла стороной,
Что обед нам невкусен, дом тесен,
Если нет в нем певицы родной.

Ведь живут очень редко удачно,
Сайт певицы для многих лишь шанс
Рассказать, пошутить, посмеяться
И поверить в себя! Во всех нас!


Рецензии
Леночка, очень цельное произведение, справедливое рассуждение. Кто был первым - давно известно. Их имена уже высечены в генах рождающихся младенцев. Известно, кто не первый, тот уже и не второй. Мне понравилось!

Софья Хрусталёва   29.12.2012 18:01     Заявить о нарушении
Софья, рада, что Вам понравилось! Это на форуме периодически возникают разборки между поклонниками по поводу того, что в Гостевой люди пишут про свою любовь к певице. Вот я и сочинила такой ответ обличителям.)))

У меня почему-то сюда не вставляется ссылка на новую песню "Фонтанка" - посмотрИте на ютьюбе, она там есть, запись от 30-11-2012.

Госпожа Елена -Елена Мусатова   29.12.2012 18:40   Заявить о нарушении