Новый год

Начинаем веселиться,
Мчится в гости Новый год.
Вьюга словно озорница,
Шлёт снежинок хоровод.
Праздник главный, праздник зимний,
Магазины в огоньках,
И подарки на витринах.
Всё украшено в домах.
Дет Мороз, мешок тяжёлый,
Ели- ели к нам несёт,
Внучка рядышком Снегурка,
Собирает хоровод.
Дети радостно смеются,
Ёлке  рада детвора.
А  подарки всем найдутся,
Новый год пришёл. Ура!


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА fotki.yandex.ru


Рецензии
Новый год не за горами!

Ольга Сафронова Таганрог   18.12.2012 20:09     Заявить о нарушении
ЭТО ДА!!!НОВЫГОД ЭТО ОСОБЕННЫЙ ПРАЗНИК,ВОЛШЕБНЫЙ ДЛЯ МОЕГО СЫНУЛЬКИ!

Юлия Аносова Кулик   18.12.2012 20:59   Заявить о нарушении