Новый год

Свет потушили. Гирлянды включили.
Зал наш мерцает хрустальным огнём.
Ждём, когда Путин поздравит Россию,
Выпьем, закусим и песню споём.

Вот и забили куранты на Спасской,
Дружно поднялась на ноги страна.
Мы поднимаем бокалы с шампанским,
Пьём за Россию под крики: ура!

В доме слышны новогодние речи,
В доме уют, от улыбок светло.
Дороги нам эти тёплые встречи:
Музыка, танцы, друзьям хорошо.

Нас Дед Мороз не забудет поздравит,
Он чуть позднее к нам в гости придёт.
Всем принесёт и подарки подарит,
И новогоднюю песню споёт.

В тёмной ночи белый снег серебрится,
Громом звучит за окном фейерверк.
В первую ночь января нам не спится,
Любит встречать Новый год человек.
08.12.2012.


Рецензии