Помнишь... не помнишь... вернись!

Не знаю, помнишь обо мне, иль нет,
Но образ твой в душе моей не тает.
Горит душа, пылает на огне любви,
Которой так мне не хватает.

Зачем ушла, зачем сожгла мосты,
Чем провинился так безмерно, безвозвратно?
Неужто нет уже пути обратно?
Неужто все утеряны мечты?

Не злись и не сердись, моя родная!
Здесь ни при чем ни ты, ни я.
Куда ушла любовь твоя – не знаю,
Но только крепче и сильней любовь моя.

Любовь свободна выбирать: остаться,
Или уйти – не поворотишь вспять?
Но неужели можно ею так «бросаться»?
Зачем ее из сердца изгонять?

Не верю, что покинула навечно
Твое сердечко, знаю, там она.
Так не держи ее в цепях там бесконечно,
Пусти ее на волю, и она
Вновь пред тобою распахнет все двери
Души моей, Любви моей к тебе.
И пусть все беды, горести, потери
Уйдут  навечно, и в твоей судьбе
Быть может, мой аккорд еще не сыгран,
Услышь же крик мой, оглянись, пойми!
О Боже, дай мне силы стать великим,
Вернись моя любимая, приди!


Рецензии