кот и ад

как вы там?
с того света калякаю по тридцать девятой фазе.
в стопках нынче больше полсотни грамм.
да и в аду значительно меньше грязи.

как повелось, в аду не бывает снега.
огни преисподней - просто осенний блюз.
а вы всё так ждете тёплого лета,
живете тихо, в надежде остыть в раю.

а черт не зверь.
в котле не боль - лишь запаренный каркаде.
а вы всё так же тонете по весне,
а между прочим ад - не отец воде.

а черт не зверь.
это кот, напяливший злой костюм.
не каждый снизу может вдруг стать добрей,
а черт как кот - новую ждёт весну.

ну как вы там?
все так же ждете, чтоб вдруг исковеркать рай?
в аду теплей, черт хвостом выстукивает канкан.
а преисподняя - просто горячий чай.


Рецензии