Тест на любовь

   О любви всегда мечтал,
   Вдруг, её я повстречал-
   Ушел в любовь с головою,
   Чтож она творит со мною?

   Моя девушка-чудачка:
   Напридумала задачки.
   Не смотря на мой протест,
   На любовь сдаю я тест.

   Выдержал я тест на верность,
   Сдал еще один на ревность,
   И на скромность,и на скупость,
   Даже на большую глупость.

   Если тест пройду я четко-
   На губах моих зачетка
   Поцелуй мне обеспечен-
   Я готов учиться вечно!

   Тесты мне пришлись по вкусу.
   Не считаю себя трусом,
   Никакой не боюсь силы,
   Боюсь, тестов мнеб хватило.



   


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!!!

Еничка   09.01.2013 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.