Новогодний подарок

Может я не вышел рожей,
ну скажите, в чём секрет,
снова день свой уничтожил,
в молоко летит дуплет,

ночь длинна, а день ничтожен,
но бродяга обогрет,
разделив с собакой ложе,
встречу волком я рассвет,

но волшебник — Санта Клаус,
и ко мне в санях летит,
запряжён в них мерин Брабус,
кто расстроен, кто грустит?

— что задумал, то исполню,
получай, бери своё,
снова день твой будет полным,
снова чистое бельё,

и с избытком, на удачу,
— раздобрился Борода,
подарю жену на сдачу,
есть тут для тебя одна,

да, Царевна, чудо-баба,
и красива и мила,
и с кабминовскою ксивой,
с родословной, не с села,

— ну спасибо, ну утешил,
прям не баба — абразив,
и потопал в ночь не спешно,
на плечо её взвалив…


Рецензии