Жизнь

Секунды- час,
Час- день,
День- годы,
Годы- жизнь.
Течет сквозь пальцы время , как вода,
Не вспять, но и не в нашу пользу,
И незаметно колокольчик звякнет дзинь...
А мы по времени скользим
Все дальше от своего начала,
И в повседневности своей,
В пустых проблемах не ощущаем жизнь,
Бег вечности не замечаем.
Бежим, спешим и не успеваем,
Не понимая, что есть на самом деле жизнь.


Рецензии