Когда то нужно подвести черту

Когда то нужно подвести черту,
Под обвинением и явным недоверьем.
Зачем придумывать себе мечту?
Реальность,показатель отношениям.

Почему же люди не хотят понять,
Без веры не построить храм любви.
Сложно,счастье сохранить и удержать,
Когда в непонимании проходят дни.

Важно,ТЕМ,кто рядом – дорожить,
Не размениваться…в ссоре,верным быть.
«Симпатией» на стороне себя не утешать,
Самому себе.. и любящей душе,не изменять.

За основу истину в сознание принять,
В дальнейшем,чтоб черту не подводить,
И ошибок,прежних вновь не повторять,
Как себе,любимой(му),ты должен(на)доверять.


Рецензии