в рабочий полдень

Где правовед усаживался в сани,
Теперь один сплошной "превед медвед",
Сурдинка президентовых посланий
В рабочий полдень, в офисный обед.

В брезент ли завернув, на дно опустят,
Или попроще - как слепых котят.
Вы говорите, нас нашли в капусте?
Верните нас, пожалуйста, назад.


Рецензии