Не смотри на дорогу печально. Романс

Мужской романс


Не смотри на дорогу печально,
Посмотри на меня, улыбнись!
Ты прекрасна в наряде венчальном,
Шепчут губы твои мне: - Вернись!

Обещаю, - вернусь и до встречи
В нашем милом, уютном саду!
Загорятся для нас звёзды-свечи, -
На колено я вновь припаду!
 
Помолись за меня... Как люблю я
Всю тебя, - знаю любишь меня.
Руку нежную жарко целуя, -
Вновь шепчу: Помолись за меня.

Не смотри на дорогу печально,
Посмотри на меня, улыбнись.
Ты прекрасна в наряде венчальном! -
Помолись за меня, помолись!..


Рецензии
Чувственные строки.
Респект.

Вячеслав Беженар   08.05.2019 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! :))
Рада Вам!.. :)
С теплом сердечным, Нина.

Нина Веретенникова   08.05.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.