16-12-2012 Борис Катковский - Урожайный год

16 декабря 2012 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", поэт и бард, лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей, Катковский Борис Борисович (декламация, гитара, вокал,) представляет свою новую книгу поэзии "Урожайный год". Выступление рассчитано на 1,5 часа, с комментариями по биографии и творчеству поэта.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.


Рецензии