Втереться в тебя

Не втираюсь я к тебе в доверие,
Ты поверь. Не веришь - пни ногой.
Чувств распутных и шальных  феерия -
Я такой. И никакой другой.

Ты сидишь над книжкой с постной рожею,
Ну, услышь волшебное "сезам".
И сухой твоей, и влажной кожею
Ожидаем я - чуднОй бальзам.

Ожидаем каждой страстной пОрою:
Спор у пор, ну, кто из них главней.
Обожаю женщину, в  которую
Я вотрусь. А как остаться в ней?

Не втираюсь я к тебе в доверие -
Осмотри. Обнюхай. Взвесь. Обмерь.
Остальное - просто фанаберия.
Я люблю . И ты люби. И верь.


Рецензии
Невозможно не верить Вашему ЛГ!

Маня Тихая   14.12.2012 07:09     Заявить о нарушении
или возможно верить?

Ганчаров Леонид   14.12.2012 08:19   Заявить о нарушении