Танец лунного затмения

В эту ночь (хотя мне стоит знать,
Что зима, а всё-таки весеннюю),
Я с тобой хочу потанцевать
Этот танец лунного затмения.

Я надену платье из снегов –
Лёгкое, холодное и белое,
И из самых чистых облаков
Башмачки себе для танца сделаю.
В волосы мне звёзды упадут,
Не боясь сгореть в безумном пламени,
И меня опять с ума сведут
Самые невинные желания.
Ты их все исполнишь и простишь.
Закружит нас танец как метелица.
Ты со мною в небо улетишь,
Где пред нами путь по звёздам стелется.
…А когда под утро я проснусь,
Ты исчезнешь, как луны затмение…
И одну лишь неземную грусть
Буду я хранить как откровение.


Рецензии
Красиво, очень образно переданы мысли. Вы умеете впечатлять)

Сергей Драконов   15.12.2012 19:24     Заявить о нарушении
большое вам спасибо, мне очень дорого ваше мнение))

Перегрина Смолл   15.12.2012 19:55   Заявить о нарушении