синдром Гобсека

Я искренним давно так не был,
Я был щетинист и угрюм,
Стараясь быть одним из первых,
Я налегал на грешный ум.
Кривя различные гримасы,
Себе сам было оп остыл,
Я выходил в народ и массы,
Не раз за разом было льстил.
Учил различные науки,
Продажи, бизнес, капитал!
Затем испытывать стал муки,
Когда обманутых считал.
И оказавшись в их числе
Я сосчитал свои убытки,
С тех пор не жил больше во мне
Капитализм с большой улыбкой!


Рецензии