Нам с тобой

Нам с тобой на двоих всего девять месяцев отроду,
Твое море внутри мне так безумно нравится,
В моё море оно вклеивается и буравится,
Я тебя не хочу отдавать этому безликому городу.

Твое море внутри меня плещется и волнуется,
Ему хочется засыпать только лишь в нашей гавани,
Ты ладонями его успокой теплыми и шершавыми,
Оно только тебе так безропотно повинуется.

Нам с тобой на двоих всего девять месяцев отроду.
Твое море внутри меня успокоилось и устаканилось,
Я хочу,чтобы ночи длиннее,чтоб заря не багрянилась,
Я тебя никогда не отдам этому злому холоду.


Рецензии