Звезда любви моей или Вишневский Саунд

На Улице моей
холодная зима
закутанных людей
застывшие дома
В замерзших деревах
за инеем ветвей
застывшие слова
-согрейте нас скорей!
Застывших фонарей
свечение в темноте
под бесконечность дней
на звездной высоте.
 
Ты снишься мне
в той высоте
в мерцании огней.
Ты снишься мне
в той высоте
звезда любви моей.

Над крышами вдали
за дымкою небес
последний догорит
"Декабрьский Манифест"
В последнюю метель
закружатся ветра
прозрачная капель
застынет до утра.
Застынет в темноте
заветная мечта
и в звездной высоте
исчезнет навсегда.

Ты снишься мне
в той высоте
в мерцании огней.
Ты снишься мне
в той высоте
звезда любви моей.
    13 дек.


         
            


Рецензии