Самка

                ведь связался мальчик с падлой,
                у которой вместо кожи электрическое поле... (с)

Таких гостей охота рвать на клочья.
Но варвар ждёт… томится в оболочке…
Буянит кровь, гортань ломает стон.
Пружиной плотской варвар напряжён,   
и грёзы мучат жаждой о глоточке
животной влаги, что сладка-порочна,
дика', обнажена, как сучий гон.

Знакомый запах… Им поодиночке
уже не выжить. Лакомый кусочек
она приносит, пряча глубже-ниже,
а он рычит, и жмурится, и лижет,
и шепчет, полубес-полузверьё:
«вот логово… вот крепкое копьё –
попробуй наконечник-остриё…
и станет горячее, слаще, ближе…»

Она лозой изгибы вьёт и льнёт,
дрожит…
и на лицо ему течёт
голодной самкой…
скользко и бесстыже.


Рецензии
по - чесноку!! знакомо... всколыхнули эмоджи))

Ева Соколовская   04.07.2021 16:22     Заявить о нарушении
эмоциональная женщина -
и богатство, и проклятие.

Дарк Даниэль   04.07.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.