бабочки в животе превратились в летучих мышей

и от его прикосновений в животе такой вихрь,
как будто там разом оказались тысячи сумасшедших бабочек

от его слов по телу мурашки размером со слонов.
я не раздавлена, нет

не настоящие слоны ведь.
_________

только что-то живот болит
бабочки по ходу в летучих мышей превратились
_________

вот так, my darling,
а ты говорила -влюбилась...

встрадалась.

взорвалась.


Рецензии