выдох

Что ж ты бродишь душа неприкаянной
Иль обидел тебя кто-то в миг
Иль накрыло тоскою отчаяние
Иль на волю просится крик...

Позабытая,позаброшена
В узкой щели душа промолчит
Вспоминая тихонечко прошлое
Утирая слезу от обид

Как была она доброю ,нежною
И топтали ее,кто хотел
И забудутся радости прежние
Вихрем кружат ветра перемен

Но тихонечко выплакав все обиды
Душа внезапно поймет
Что есть миг глубокого выдоха
И поняв,вновь душа оживет!!!


Рецензии