Все останется

Все останется, время мгла моя,
Ты беги домой, ты ищи рассвет.
Все не сбудется - так живет земля,
Ты спешишь за ней, а в ответ лишь нет.
Знаешь ты меня, я умею жить,
Я умею врать, я хочу искать.
Нам не надо ждать, нам не надо знать,
Сколько нам еще здесь отведено.

Припев:
Весна-лето, и больше нас с тобою нету,
Здесь опять горят мосты.
Весна-лето, и только пыль да жара,
В глазах твоих течет слеза.
Весна-лето, и не забыть нам время это,
Вперед ведет наш мир.

Все останется - грусть в глазах твоих,
Не умоешься, ты не сможешь жить.
Нам не надо ждать, нам не надо знать -
Все вокруг темно, все вокруг смешно.
Жизнь научит нас падать вверх ногами,
Жизнь научит нас плыть вниз головами.
Все не сбудется, здесь растет петля,
Здесь идут вперед те,
Кто хочет жрать и спать.

Припев.

Все останется - в кровь земля моя,
Ты не хочешь есть? Нам оставили.
Много время я думал, что судьба
Нас сведет с тобой, оказалось зря.
Здесь есть любовь, здесь кругом она,
Но оглянешься - лишь одна война.
Все не сбудется, так живет земля,
Значит будем ждать, значит будем врать.

Припев.


Рецензии
Хоть и старая песня, но очень цепляет всякий раз, когда её слышу...

Михей Михей 2   14.12.2012 22:58     Заявить о нарушении