О предательстве

Вы знаете, почему я сильная такая?
Почему любого я морально задавлю?
Потому что в жизни много предавали,
Не раз, затаптывая в грязь, мою мечту.

Я знаю всё, что вы скрывали от меня,
Насквозь лживые, коварные "друзья".
Нет места больше ни для Вас ни для вашего вранья,
Моя жизнь, отныне - только моя.

Мне вас искренне бывает жаль,
Вы стали на путь дьявольского порока,
Вы спросите, а в чем же тут мораль?
Жизнь еще ударит по "ахиллесовой пяте" жестоко.

Вы можете назвать меня сукой мстительной,
И что в глазах моих насмешливость,
И даже назовите нерешительной,
Лицемерство выдавая за действительность.

Друзья часто предают, думая, что будем верить,
Не зная цену дружеской потери,
Мы часто стараемся их оправдать,
Но думаю, предательство, не стоит нам прощать.


Рецензии