Отчаянное

Я мысли вгоняю в обоймы стихов

Где каждое слово - в пачке патрон

На белых листах проступает кровь

Стальное перо разрубает стон

 

Я гневлю буквы задором ветра

Сгибаю строфы слогом в дугу

И чувств обрывки воззвать из пепла

Силой слова я тоже могу



Раскатом грома звучит случайным

Буйного духа так часто крик.

Но если бы каждый визит отчаянья

Я мог обменять на счастья миг...


Рецензии