Серенада моего кота

"Напишу музыку к глазам..."
Кто сказал, что не дано котам?
Сочиню-ка я хозяйке блюз.
Только вот, не вышел бы конфуз...
Если ещё голос применить,
Можно серенаду сочинить. 
Запою протяжно я  тебе -
О любви, о звёздах и луне..
О! Дайте же коту рояль!
Накиньте  звёздную вуаль.. 
Зажгите свечи в  тишине
И  тихо подпевайте  мне ...
               
Ну кто сказал, что не дано котам??
Да я шедевр для вас создам!    


Рецензии
Мой Кутузовский наполнен мусором улиц и музыкой,
По ночам качаем мускулы на фоне пьющей тусы.
Фонари тусклые, слушаю Old School.
Скулы сжаты, кулаки в перчатки до хруста.

Бигден   14.12.2012 16:05     Заявить о нарушении