Услышь меня Боже!

Боже!Милостив! Услышь!
Это я ,твоя пылинка!
Призываю Дух Небес,
Чтоб могли со злом сразиться!

Чтоб могли меня простить,
От грехов моих деянных,
Чтоб могли детей спасти,
От соблазн и злодеяний!

Помоги нам в трудный час,
Отведи беду рукою!
Защити и сохрани,
Наши душеньки Собою!

Ты Великий! Ты Могуч!
И в Тебе наше спасенье!
Научи весь Мир любить,
За дУши наших спасенье!

Ведь она у нас одна ,
До тебя лишь доберётся
И с тобою вновь и вновь,
С благодатью,лишь сольётся!

Помоги нам всем прожить,
Те года-отмерены тобою,
Научи добру служить
И дарить его с любовью!

Озари мой разум мыслью,
Чтоб работал он всегда!
Одари здоровьем тело,
Чтоб не ныло ни когда!

Научи быть мудрой в жизни,
Чтоб могла совет давать!
Подари ларец с богатствам,
Чтоб могла всем раздавать!

Боже! Я прошу!
Ведь капля из твоей Вселенной!
Так дай, её скорее мне!
Ведь жизнь моя,в ней на сегодня!

О милый Бог !
Тебя!
БЛАГОДАРЮ!
24.12.11.


Рецензии