он все для меня

Я счастлива,есть в жизни мое солнце
Я счастлива он рядом,он со мной
Я жду его смотря в оконце
Я знаю не предаст ведь он родной
Мне все равно что молвят злые языки
Что говорят он старше и он с прошлым
Мгновенья рядом с ним сладки
И мир где нет его становиться чужим
Он для меня как крепкая стена
Он любит,защищает,строит счастье
Я точно знаю я ему нужна
Мы вместе в радость и в ненастье
Он нежен,да порой бывает тверд
Пусть вспыльчив он порой и хмур
Но наши чувства плавят в сердце лед
И умиляется смотря на нас Амур
Нет не предам,нет не изменю ему
Я счастье наше не оскверню не чем
Я всю любовь и счастье сохраню
Ведь он является мне всем


Рецензии
Всё-таки прекрасное чувство любовь! Главное любить! А стихотворение хорошее, мне понравилось! Спасибо!

Елена Майстер   14.12.2012 14:59     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплые слова...с теплом Рифма печали

Рифма Печали   14.12.2012 17:45   Заявить о нарушении