И они все... хотят...

Крыночка сметанки в погребе стоит,
А у двери погреба кисонька сидит.
Очень хочет кисонька в погреб тот попасть,
Вкусненькой сметанки желает полизать.

Что, дружок, ты, сделаешь?
Кису отошлёшь?
Или вместе с кошечкой
В погребок пойдёшь?..

Я сначала мисочку мелкую взяла,
С лакомкой пушистой по лесенке пошла.
Ложечку сметанки в миску положила
И лакомством желанным кису угостила.

Очень благодарные….
Эти существа….
С песенкой, ласкалась
Кисонька моя.
   ____________________________


Рецензии
да- тут зов природы

Юрий Николаевич Горбачев 2   15.12.2012 11:41     Заявить о нарушении
призыв ЖИВОТА,,,,

Ирина Собишина   15.12.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.