эти Шахматы

Кто-то там наверху либо очень любит шутить, либо играет в эти шахматы, как мудак:
сталкивает белых с белыми, чёрных с чёрными, или же рубит, но забывает убирать поверженные фигурки с доски.

Иногда формирует интернациональные команды, и тогда вообще хер разберёшь,кого рубить.
..в его умелых руках пешка может сходить конём, а ферзь вынужден стоять на одном месте и, как цепной пёс, охранять свою клетку.

Однако, самый писец - это когда ему становится скучно, тогда на доске появляются и чуть ли не в обнимку с шахматными фигурами стоят шашки и нарды...хотя нет. Самый писец - когда он психует. Опрокидывает доску и всё, что иже с ней; пишет гневные рекламации производителю, затем вспоминает, что производитель-то - он сам..

перечитывает свою писанину и начинает дрючить отдел контроля качества. Кричит:

"Обленились в края! Я вам, пернатые, крыльев-то поотрываю, рогов-то понавкручиваю!
Хрена вам лысого, а не курорт эдемский по корпоративным скидкам!"



..Хотя, скорее всего, это он так шутит.

Такое чувство юмора, знаете ли...


Рецензии
Он всё шутит, а нам всё не смешно)

Пинкертон   14.12.2012 17:31     Заявить о нарушении
ну хз, я ржу! =)

Иван Войлочников   14.12.2012 17:32   Заявить о нарушении
я только иногда) в основном рычу)

Пинкертон   14.12.2012 17:34   Заявить о нарушении