А настроение игриво...

А настроение – игриво...
Душа ликует и поет!
В метели снежной – все красиво…
Пусть Новый год скорей идет!

Пусть зелень новогодней елки
Украсит мой привычный быт
Искрятся мишурой иголки
И дождик на ветвях блестит..

Придет ли Дедушка Мороз?
Пускай идет, я буду рада.
И пусть не будет красным нос,
Пусть развлечет меня, как надо…

Пусть будет бодр, тактичен, весел
Под гулкие часов удары,
Пусть знает много-много песен
И пусть не будет очень старым.

И если вдруг распорядится
Судьба, и Дедушка Мороз
Надумает в меня влюбиться
Да не на шутку, а всерьез,

То пригласим друзей мы в гости,
Отпразднуем такой курьез,
И будем знать – сюрприз нам просто
Волшебный праздник преподнес!


Рецензии
Забавное!!!=)))

Галина Кулакова   04.01.2013 17:32     Заявить о нарушении
А мысли и желания людей частенько бывают забавными, только не озвучиваются...

Евгения Высотина   05.01.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.