14 декабря. Анечка Илларионова, с Днем рождения!

Сегодня на нашей площадке праздник!
У талантливой поэтессы Анечки Илларионовой - День Варенья)

ДОРОГАЯ АНЕЧКА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ ОТ ТВОРЧЕСТВА И ОТ БЛИЗКИХ,
УСПЕХА, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!!!

Мы очень рады, что познакомились с твоим замечательным
творчеством, всегда рады тебе на нашей площадке!
*
АННА ИЛЛАРИОНОВА!!!
"Не сияет мне красно солнышко"
http://www.stihi.ru/2012/11/15/403
*
Как горька моя ты, кручинушка,
Догорай скорей, свет - лучинушка.

Все о нем грущу, о соколике,
Счастья я прошу малой толики.

Где ж ты, суженый мой да луч в окне?
Знать, не просто так вдруг приснился мне.

Карие глаза да с искринкою,
Сердце боль кольнет острой льдинкою.

Приезжай скорей, не запаздывай!
Бередят меня мысли разные.

Не сияет мне красно солнышко,
Исстрадалась я вся до донышка.

Донесись же весть быстрой птицею
Моему дружку за границею

Мол, все ждет да ждет, дожидается,
В темноте ночной сердце мается.


*
АННА ИЛЛАРИОНОВА!!!
"Ощущение счастья"
http://stihi.ru/2012/06/19/8686
*
На реке, у тростника,
Строю замок из песка:
Башенки, ворота...
Ты - вполоборота.

Стрекозиных крыльев мах
И травинка на губах.
Летняя истома...
Как же все знакомо!

Иллюзорность из песка...
Тихо вдруг легла рука,
Стиснуто запястье:
Ощущенье счастья!

Этот замок из песка,
Светлый локон у виска...
В памяти навечно
Ты и бесконечность!

_______¶¶¶___¶¶¶_¶_¶¶
_______¶¶¶_¶__¶¶¶___¶¶
_______¶¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_¶¶_¶¶
______¶¶¶¶_____¶¶¶¶____¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶____¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶___¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶
_¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
_¶¶¶¶¶______¶¶_____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
________¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶_________________¶¶¶¶
________¶¶_________________¶¶


С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ И ТВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!


Рецензии
Дорогие, добрые и душевные ведущие нашей любимой площадки! Огромное спасибо за поздравление! Прошу прощения, что отвечаю только сегодня: была в недельном отпуске в местах,где нет интернета, и вернулась только вчера поздним вечером. Принимаю Ваши слова с большой благодарностью! Всегда рада Вам и созданному Вами коллективу одаренных и творческих людей! Я - просто счастлива!

Анна Илларионова   19.12.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.