Закатное

Быстро упало солнце в соленую пелену,
Когда звезда уходит, зажигает еще одну,
Когда небосвод уходит к просторам иных миров,
На плоскости остаются забытые тени снов.

Глаза зажигают сердце серой холодностью волн,
Куда мне двинуться дальше, задумался внутренний волк,
И можжевельника веткой грозишь мне именно ты.
Один лишь вопрос остался, - растут на камнях цветы?


Рецензии