Крепкий брак

Наш крепкий брак с женою много лет,
Друг другу никаких претензий нет,
Мы постоянно отдыхаем на природе:
Я еду на курорт - супруга в огороде,
Когда супруга едет отдыхать-
Иду я в лес грибов нарвать,
Когда встречаемся - любовь сильней,
До следующей разлуки тонем в ней.
Нам наши дети вовсе не мешают-
Интернационал -да пусть играют.

М.Брюханов - 14.12.2012Г.


Рецензии