contemporary art

Художник тут хотел изобразить...
И день, и ночь, и вроде даже море...
И чувств палитру: радость, горе...
(Ой! Вижу слово, что обычно на заборе...)
Он кистью правил светотень...
Пейзаж, портрет и пастораль одновременно!
Войдет в историю его творенье...
Он -чудо! Он большой оригинал!
(сожрать бы булочку с вареньем!)
То ль ренессанс, то ль декаданс...
А как удачен перфоманс!!!
Труба и бубен, балерина в пачке,
(Мужик какой-то на карачках...),
Смесь арматуры и гипюра...
Шикарно! Гений! Просто класс!
(Петрова  не пришла-вот дура!),
(Эта бандура-контрабас?)
Художник-просто Сальвадор Дали!
И Казимир Малевич где-то даже...
(Понравились  тебе мои штаны?
В ЦУМе взяла, на распродаже!)

Две алчущие искусства дамы,
В корявых шляпках набекрень,
О выставке картинно(й) рассуждали...
А в головах вертелось:" Что за хрень?"


Рецензии
Понравилось.

Успехов.

Виктор Бэйли   14.12.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.