Мой воздушный шар

Мой воздушный шар летит сквозь облака.
Мелодия любви как перышко легка.
Ты очень далеко и я к тебе лечу.
Любимая с тобой увидится хочу.
В полночном небе звёзды мне укажут путь.
К тебе я прилечу, ты подожди чуть-чуть.

               13.07.2012


Рецензии