Страдание, ирония жизни пустой...

Я сгораю в огне и вновь возрождаюсь.
Я исчезнуть хочу  и вновь покоряюсь.
Ты во мне, как во тьме погрязаешь,
Не увидишь рассвета - ты знаешь.
На свежих могилах погрязшей души,
Костры угольков из деревьев мечты.
Кресты как знамени, мечты побуждения,
Любви упущения, и лжи возмущения.
Страдание, ирония жизни пустой,
Кричу на прощанье тебе я постой.
Взрывается чувствами лава вулкана,
А жизнь, словно шутка, как телепрограмма.
Пустые скитания, бессмысленны звуки.
Уходит на веке предвестник разлуки.
Взгляну я на небо, найду пустоту.
Исчезну во мгле, в некуда ухожу.


Рецензии