Уйму тоску и успокою душу

Пройдусь по парку,  у фонтана посижу
Вдыхая запах роз расцветших
Уйму тоску и успокою душу
Что где-то есть на свете ты
Которого так долго жду,
Кому храню я верность!

В надежду верю я свою,
И конечно же в мечту...
Не стану проклинать судьбу,
Счастье в том, что верю я
В свою...счастливую звезду .

Что где-то есть на свете ты
Надёжный ласковый и верный
Я не тороплю судьбу свою,
И буду ждать с тобою встречи

Когда раздастся стук в моё окошко
И ты с букетом алых роз
Мне скажешь:"Какое счастье ,
что ты меня дождалась !"

14.12.2012.


Рецензии