Трудоголик

Чтоб трулоголиком прослыть,
Не обязательно трудягой быть:
Надо громче и почаще сожалеть-
Столько дел-все сделать не успеть,
Сегодня массу переделал дел,
Одно осталось - просто не успел.
Начнут вам верить,даже сожалеть:
"В делах зарылся-где ж успеть,
Загонит сам себя до колик,
Бедняга,точно трудоголик!"

14.12.2012г._М.Брюханов


Рецензии