шаль

Как легкое вино в бокале
Любовь пьянит не навсегда
И то что,где-то там в начале
Уже не повторится ни когда

И тихий вечер, шаль на плечи
Укутает тихонько ночь
И мы уже совсем не против
Испить,что пить казалось-бы невмочь 

И за рассветом оголтело
Летим не ведая куда
Живя порой одним лишь телом
И спит измученно душа....


Рецензии