Не остается времени

Совсем не остается времени
ни для любви, ни для разлуки,
когда  уныло и размеренно
мои года текут по скуке
кастрюль, пеленок,  дипломатии
с врачом  чванливым  участковым.
Живут ребята по понятиям -
и - беспокоиться не стоит.
Молчи и подчиняйся, женщина!
Не обессудь – такая участь.
Я на служение повенчана
и не сопротивляться лучше.
Пусть  слезы всю меня скукожат -
но  только - чтоб никто не слышал.
И душу незачем тревожить -
ни ритмом, ни стихом,  ни смыслом...


Рецензии
Отчасти какой долгий путь проделан женщинами...От невежества к просвещению...

Гульжана Кая   08.01.2013 22:49     Заявить о нарушении